Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1óra
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3óra 30p
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1óra
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min