Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2ч. 30 мин.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min