Paccheri zucca e gamberoni

Paccheri zucca e gamberoni

4.3 92 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 320 g di pasta secca tipo paccheri
  • 50 g di panna da cucina
  • 50 g di ricotta salata a scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.6 g
Kalorien 2309 kJ / 552 kcal
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen