Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 dk
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 dk
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1sa 30 dk
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 dk
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 dk
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min