Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1sa
Bavette con scampi all'arancia
15min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Spaghetti al polpo
1sa 10 dk