Kompatible Versionen
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Sugo al tonno
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min