Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette di quinoa
  • di farina di quinoa
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck Alto Adige IGP a listarelle
    120 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 596 kcal / 2494 kJ
Protein 27.8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoff 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen