
Geräte und Zubehör
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Orecchiette di quinoa
-
di farina di quinoa200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
uovo1
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle120 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
596 kcal /
2494 kJ
Protein
27.8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farine alternative
5 Rezepte
Italien
Italien