Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 270.4 g
- Fett
- 64.8 g
- Ballaststoff
- 34.8 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min