Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    150 g
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di pesce spada a cubetti
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di spaghetti
    350 g
  • di bottarga
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 499 kcal / 2088 kJ
Protein 29.6 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen