Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    150 g
  • di acqua
    175 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Condimento e cottura
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchi di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
    200 g
  • di rucola fresca, lavata
    150 g
  • pecorino grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 354 kcal / 1481 kJ
Protein 10 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 53.9 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen