Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Strascinati al ragù di carne
2sa 40 dk
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1sa 45 dk
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
I tacconi allo sgagg
2sa
Pasta gratinata
50 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Pasta al forno classica
1h 30min