
Geräte und Zubehör
Fusilli, carciofi e cacio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone4
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di caciocavallo grattugiato40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
430 kcal /
1799 kJ
Protein
15 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien