Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di caciocavallo grattugiato
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 430 kcal / 1799 kJ
Protein 15 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen