Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
oder 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 menit
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min