Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 320 g di spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.3 g
Kalorien 1774 kJ / 424 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen