Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta patate e speck
40min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Risotto affumicato
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min