Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 phút
Tagliatelle mediterranee
35min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Quiche svuotafrigo
40min