Tagliolini stracciatella e speck

Tagliolini stracciatella e speck

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2000 g di acqua salata
  • 320 g di tagliolini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla in quarti
  • 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • sale
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di stracciatella
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38.4 g
Kalorien 2293 kJ / 548 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen