Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.7 g
Kalorien 1937 kJ / 463 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen