Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fatte spurgare in acqua e sale
    300 g
  • di ceci bianchi lessi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di pasta secca tipo lagane o pappardelle
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 463 kcal / 1937 kJ
Protein 16.7 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 73.1 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen