Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Lagane e ceci
1 Std.
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Coppe di Garibaldi
1ωρ. 5 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Lagane e ceci in purea
1sa 20 dk
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min