![Cavatelli pomodori e caciocavallo Cavatelli pomodori e caciocavallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9882892f-6e3a-41e7-b4a9-9cf0e27eef5c/Derivates/b70a325e-62e6-42e2-82e4-28a76f276997.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
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