
Geräte und Zubehör
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Cavatelli
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di semola rimacinata di grano duro125 g
-
di acqua125 - 130 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Sugo pomodorini
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
367 kcal /
1535 kJ
Protein
8.3 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien