Cavatelli pomodori e caciocavallo

Cavatelli pomodori e caciocavallo

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Cavatelli
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 125 g di semola rimacinata di grano duro
  • 125 - 130 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • caciocavallo in scaglie, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.3 g
Kalorien 1535 kJ / 367 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen