Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli
1h 30min