![Pappardelle al sugo di agnello Pappardelle al sugo di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD035F6D-B5F0-49C3-8A00-48FF4FCCC6D4/Derivates/86D0FA08-7F07-4146-988F-7360DD592D63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Ragù alla barese
4 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2u. 50min
Agnello al vino
40min
Stufato di agnello
2h
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min