Pappardelle al sugo di agnello

Pappardelle al sugo di agnello

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di agnello
  • 70 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 42.4 g
Kalorien 2724 kJ / 651 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen