Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Stufato di agnello con paprika
50 λεπτ.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Agnello al vino
40 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1ωρ. 20 λεπτ.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Sugo all'amatriciana
50 λεπτ.