Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ravioli dolci fritti
1h
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min