![Linguine al nero di seppia Linguine al nero di seppia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/852192CB-00F0-4B61-AEFB-84596909898C/Derivates/5B457D57-A441-4B2E-9D44-C5AF0D51D49F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
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