Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pennette con spada e melanzane
50min
Risotto al nero di seppia
35 min
Sarde a beccafico
35 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min