![Sugo di cozze e vongole Sugo di cozze e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/762B9418-8711-4746-AB59-CE0A82E65737/Derivates/57844986-5707-4DE3-ADA3-F2B475C35D30.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1j
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Sugo al tonno
45min
Trofie al sugo di pesce
1j
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 menit
Spaghetti alla marinara in bianco
50min