
Geräte und Zubehör
Sugo di cozze e vongole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori maturi a metà800 g
-
di acqua100 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di cozze pulite1000 g
-
di vongole pulite500 g
-
di vino bianco secco50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
122 kcal /
510 kJ
Protein
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien