Sugo di cozze e vongole

Sugo di cozze e vongole

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori maturi a metà
    800 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di cozze pulite
    1000 g
  • di vongole pulite
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 122 kcal / 510 kJ
Protein 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen