Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
oder 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Risotto affumicato
35 Min
Spaghetti al vino rosso
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto alla birra
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min