![Penne risottate alla vodka Penne risottate alla vodka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37F8DD9F-6AC6-4156-81DA-920CE5E00354/Derivates/b56fa9fe-4a37-4b16-9a8f-d7cbc7b9e181.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
oder 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Risotto alla birra
35min