Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello
2j
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2j
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1j 15 menit