Agnello al vino

Agnello al vino

4.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    30 g
  • di carne di agnello a pezzi (3 cm)
    900 g
  • di cipolle rosse di Tropea in quarti
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • di carote pelate e a rondelle (3 mm)
    100 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di vino rosso
    200 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 545 kcal / 2280 kJ
Protein 49.7 g
Fett 32.9 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen