
Geräte und Zubehör
Agnello al vino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di agnello a pezzi (3 cm)900 g
-
di cipolle rosse di Tropea in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)70 g
-
di carote pelate e a rondelle (3 mm)100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di vino rosso200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
545 kcal /
2280 kJ
Protein
49.7 g
Fett
32.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi gourmet
5 Rezepte
Italien
Italien