Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min