Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di petto di pollo (4 fette)
    500 g
  • di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
    12 - 20 fettine
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    150 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di Fontina
    12 - 20 fette
  • di acqua
    800 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 531 kcal / 2222 kJ
Protein 58 g
Fett 32.9 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoff 187.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen