
Geräte und Zubehör
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di petto di pollo (4 fette)500 g
-
di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)12 - 20 fettine
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
scalogno a pezzi1
-
di carne trita mista (manzo e maiale)150 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di Fontina12 - 20 fette
-
di acqua800 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
531 kcal /
2222 kJ
Protein
58 g
Fett
32.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoff
187.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien