Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Cialda di Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pane raffermo
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di mozzarella tagliata in 6 pezzi
    120 g
Termine della preparazione
  • di insalata valeriana lavata
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 330 kcal / 1381 kJ
Protein 20.2 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen