Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2ч. 20 мин.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ч. 30 мин.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1ч. 30 мин.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ч. 20 мин.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ч. 20 мин.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 мин.