Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1ωρ.
Cheesecake marmorizzata
8u. 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Cheesecake al cioccolato
9u. 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta Susanna
2u. 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta chocolat
1ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.