Geräte und Zubehör
Torta fredda alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.2 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min