Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Tartufini al cocco
2h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Salame di cioccolato
3h 10min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min