![Trancetti all'albicocca Trancetti all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244450.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 556 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine alle nocciole
50min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti girelle
2h 45 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Muffin
35min
Torta stracciatella
50min
Trancetti bigusto
1h
Bomboloni al forno
3h 35 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Merendine allo yogurt
30 min
Girelle bicolore
3h