![Seadas Seadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244489.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4150 kJ / 992 kcal / 4150 kJ / 992 kcal
- Protein
- 26.9 g / 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g / 67.3 g
- Fett
- 68.4 g / 68.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g / 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pastella per fritti
1 godz.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ravioli lucani
1 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min