Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 68.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pardulas
8h 40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panada sarda
2u. 55min
Polenta sarda
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1j 15 menit
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Muffin cardinali
50min