Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla ricotta
3 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane al semolino
4sa
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4sa
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Pane di patate
3 godz.