![Polka (pane francese) Polka (pane francese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2545d0d5-c14f-4ca1-b9a8-17c94a902676/Derivates/11fa1b14-ab1d-410a-8755-1897d3f756b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29hod. 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabattine
3h 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min