Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45 min
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min