Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min