Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta di ricotta
50 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h