Crostata di mandorle e ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi

Ripieno

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
490 kcal / 2050 kJ
Protein
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte