Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata al cioccolato bianco
1ч. 10 мин.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1ч. 10 мин.
Crostata di frutta secca e miele
1ч. 10 мин.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1ч. 30 мин.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min