Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta alle pesche
1h 10 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1h 35min