Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1j 30 menit
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata alla nocciola
2j
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di fichi e nocciole
45 menit
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min