Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Tigelle
3h 50 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Sgabei
3h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pan co' Santi
7h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min