Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini rosette
23h 20min
Grissini di pane
4h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Grissini al formaggio
1h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini all'olio
3hod. 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min