![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAC1AED9-03C2-4BDF-AEB6-86CEB1E4D45B/Derivates/2B76E117-7EE6-4C25-A326-09C3EC6E6DF2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7hod.
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min