![Bretzel (di Luca Montersino) Bretzel (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2B096A-FA43-482E-A422-9F4EC9D9AA69/Derivates/3D315844-EB07-442A-8B4B-E87253A00253.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Taralli pugliesi
1h 15 min.
Bretzel
16sa 30 dk
Girelle alla cannella
4sa 10 dk
Pita
4 Std.
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina romagnola
15 Min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pancakes
45 min
Cheese naan
3 Std. 5 Min