Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 6 g
Kalorien 1085 kJ / 259 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen