![Mantovanine Mantovanine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E540E0E4-13D4-404B-86B5-6A0FD5600C4F/Derivates/8efb1653-fb49-4559-93ed-e0f121dd2457.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine
3h 30min
Pane al latte
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pancarrè
5 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Rosette
5 Std. 20 Min