Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine
3 Std. 30 Min