Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

5.0 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di panna (35% di grassi) fredda
    600 g
  • di zucchero
    100 g
  • di latte intero
    100 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di cioccolato al latte a pezzi
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
Salsa toffee al caffè
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • di caffè istantaneo
    15 g
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di chicchi di caffè
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 565.1 kcal / 2364.6 kJ
Protein 5.8 g
Fett 44.3 g
Kohlenhydrate 39.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 27.2 g
Natrium 59.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen