Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 59.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Mousse al cioccolato
3h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12u.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Lemon meringue pie
3 godz.
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bavarese alle nocciole
7 godz.