Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 59.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Panna cotta
6óra 30p
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min