Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 150 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.