Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta paradiso
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2j
Danish layer cake
4 Std.
Bignè cake
4 Std.
Lemon meringue pie
3 godz.
Meringa al cacao
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min