Torta brulée

Torta brulée

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 11 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro molto freddo a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema
  • 1 limone
  • 180 g zucchero
  • 450 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 tuorli
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 11.2 g
Kalorien 3205 kJ / 766 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 87.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen