Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema chantilly
35 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min