Geräte und Zubehör
Pane nero siciliano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
776 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Muffolette
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min