Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crostata al limone
1h 15min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min