Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
"Finta" cheesecake
1h 55min