Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50 min
Bibita ACE
10 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Burro
40 min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Biscotti ciok
3 godz.
Limonata
5 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min