Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40min
Coni e cialde
1h 5min
Finti gelati
30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Liquore al caffè
40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7sa 20 dk
Caramelle mou
1h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min