Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Bignè a sorpresa
2h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min