Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pasta al vino
5min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta all'uovo
1 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.