![Panettone gastronomico Panettone gastronomico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/203AE0F6-BC1E-437F-8C16-A0FB1AE74D06/Derivates/8DB8D1FC-2E65-42DB-B67F-20430467021A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Pandoro
12sa
Colomba classica
6 godz. 45 min