Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Tigelle
3h 50min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torrone napoletano
4h
Bretzel
16h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Taralli sugna e pepe
4h