Geräte und Zubehör
Pasta choux (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
90 g di farina di riso consentita da prontuario
-
45 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min.
Piadina (senza glutine)
1h 20 min.
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min.
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min.
Besciamella (senza glutine)
15 min.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.