Kompatible Versionen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Plumcake soffice
50min
Plumcake al caffè
45min
Ciambella classica
55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min