Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Frollini classici al burro
50min
Millepiedi muffin
1h 30min
Rosette
5h 20 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciabattine veloci
3h 10min