![Bruco brioche Bruco brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4895D1-5976-4C2B-A7BA-29887D9FF532/Derivates/B9EE4968-3D8C-4508-BE30-4B1A1D751BC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauletto bicolore
6h 25min
Brioches senza burro
4h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Brioches
4h 50min
Cornetto gigante
6h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Danubio dolce
3h 25min