Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10h 20min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.