Kompatible Versionen
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Diplomatica
3h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3h