Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Madeleine al lime
35 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Merendini al cioccolato
40min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Raffioli napoletani
45 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioche francese al burro
5h 40min
Hot dog
4u. 55min