Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torcion dolce
3h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Castagnole
1h 20min
Injera (pane eritreo fermentato)
48u. 35min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min