Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pan di Spagna
1h 50 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2ч.
Danish layer cake
4h
Biscotti al profumo di arancio
2ч.
Pane australiano con burro dolce
45 min
Bignè al cioccolato
3ч.
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Bon bon con liquore all'arancia
2ч. 20 мин.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta Red velvet
3ч.