Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min