Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Bignè cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cupcake mimosa
1 godz.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Bignè al cioccolato
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Waffles alla panna
1 godz. 15 min