Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Diplomatica
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Cotton cheesecake
2h 45min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min