Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 dk
Glassa al cioccolato
20p
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Tartufi al cioccolato fondente
6sa 40 dk
Affogato al cioccolato e brandy
15 dk
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Candele al cioccolato
4h 50 min