Kompatible Versionen
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3475.8 kJ / 830.7 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 58.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 97.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata gelato
11h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min