Kompatible Versionen
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 123 g
- Fett
- 132 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Profiteroles
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema chantilly
35min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta brulée
11 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h