Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 godz.
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6 godz. 15 min
Panini alle erbe
3h 5 min