![Baguette tradizionale Baguette tradizionale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78501F2A-89E1-4B27-885F-D92EAB84DD71/Derivates/BA4CA27B-CA76-414D-A8E6-E01050E74606.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26hod.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14sa 15 dk
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6sa 15 dk
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min