Geräte und Zubehör
Baguette tradizionale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14 g
Kalorien
1756 kJ /
420 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10hod. 55min.
Baguette
4hod.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Pane barese
6hod. 15min.
Panini alle erbe
3hod. 5min.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14hod. 15min.
Il pane di Altamura
4hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Pane al semolino
4hod.