Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min