Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Crostata Arlecchino
55 min
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h