Geräte und Zubehör
Crostata albicocche e lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.3 g
Kalorien
2074 kJ /
496 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min