Crostata albicocche e lamponi

Crostata albicocche e lamponi

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b. per imburrare
    80 g
  • di pasta brisée
    240 g
  • di zucchero semolato
    50 g
  • di mandorle tritate
    50 g
  • di albicocche denocciolate, in quarti
    500 g
  • di zucchero grezzo di canna
    4 cucchiai
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 496 kcal / 2074 kJ
Protein 5.3 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen