Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Biscotti zenzero e miele
4j 30 menit
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Fiocchi di cacao
49h 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Nadalin
6h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min