Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Bevanda alle mandorle
10min
Baci di dama calabresi
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Gelato leggero alla frutta
10min
Crostata alle mele
1h
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Baci di dama
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Biscotti ai semi
30min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min