
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 140 kcal / 586 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min