Geräte und Zubehör
Crema catalana al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
2163 kJ /
517 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringata alle fragole
2 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min