Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24j 30 menit
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min