![Millefoglie all'albicocca Millefoglie all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/305A4C4C-E7C8-4EEA-B2D0-13687EB68B64/Derivates/E538C3A4-749F-495A-92A6-0B1962549642.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1j
Millefoglie veloce
3h 50min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Tiramisù
5h 40min
Trifle alle fragole
5h 30 min
Bignè cake
4h
Castagnole ripiene
14ωρ.
Cioccolata alla gianduia
15 min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min