Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Crostata al limone
1h 15min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1小时 20 分钟
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.