Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Panna montata
10min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cupcake con panna montata
55min