Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Galette des rois al limone
2h 30 min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 Min