Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Torta degli auguri
1h 35min
Ciappe
1h 35min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Pain au chocolat
5 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Madeleine
55 min