Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Lime curd
20min
Nadalin
6h 30min
Crostata Arlecchino
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Baguette dolce
4 godz. 30 min